免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
快速发帖 返回首页
  • 。◕‿◕。
  • ◆发帖◇
  • ◆顶部◇
  • ◆个人◇
  • ◆头像◇
  • ◆风格◇
  • 亲,因疫情原因,全国到处封城封道,导致快递公司无法正常发货,等快递公司正常上班了,所有订单开始按照付款顺序依次发货,给您带来不便,敬请谅解,谢谢
    返回列表查看118 | 回复20下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 发帖

扫描二维码,手机浏览社区。

[音乐无国界] 任素汐-胡广生mv

• 【佳品音乐】
      • 专辑:胡广生(电影《无名之辈》宣传推广曲)
      • 歌手::任素汐
      • 作词:任素汐
      • 作曲:任素汐
      • 语种:国语 
      • 发行时间: 2018年
      • 风格:流行 , 电影原声
      • 授权单位: 完美青春OST
      • 歌词:
        一个乌的黑团团

高高哩 哑哑哩

两个魂喘着粗气

烟尘四起

你认得我吗

跟我说那么多句

你要哩尊严

我熟悉

桥上走的哪一句

我没到 你别起韵

你就把头转过去

莫给我消息

我欠你啥子嘛

我啥子都不欠你的

你问我真哩迈 真哩

走走停停不如定定

凄凄切切说句谢谢

等等 不必等等

等等 别等等

桥上走的哪一句

我没到 你别起韵

你就把头转过去

莫给我消息

我欠你啥子嘛

我啥子都不欠你的

你问我真哩迈 真哩

走走停停不如定定

凄凄切切说句谢谢

等等 不必等等

等等 别等等

等等 不必等等

等等 别等等

下个清明 我去音书祭你

还听 还静

-

jiapinshuizu说:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【佳品水族】

x
    免责声明:论坛部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(81281537@qq.com)告知我们,我们将在24小时内处理.

最近看过此主题的会员收起

佳品水族
    访问时间:2020-02-06 10:03
    狂神战天
    访问时间:2020-01-31 23:11
    Ronin
    访问时间:2020-01-16 18:16
    GT388
    访问时间:2020-01-11 13:08
    い天然呆灬
    访问时间:2020-01-09 15:08
    初见回眸
    访问时间:2020-01-04 23:42
    任鱼游
    访问时间:2020-01-02 18:20
    ch3xkp
    访问时间:2020-01-02 18:04
    Mr浩
    访问时间:2019-12-30 06:22

上一篇疯人院&好想爱这个世界啊(现场版)- 华晨宇

下一篇: 已经是最后一篇主题

楼中楼回复:(一共0贴)

X

这个很伤感啊,支持不变
    阿呆3说:

X

感动!好感到哦!
    妞妞说:

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
    小女人说:

X

这个片我看过,很感人,也很有意思
    xiaoyu说:

X

好帖是顶出来滴!
    ghjg说: